Музей

Посетителям

Выставки

Коллекции

Филиалы

Проекты

Премьера оперы-бардоперы "Трогонтериевый слон - суперкости"

26 января 2019

В Музее пермских древностей состоится премьера оперы-бардоперы «Трогонтериевый слон - суперкости»

 слон

Пермский краеведческий музей представляет музыкальный взгляд на палеонтологические раскопки — оперу-бардоперу «Трогонтериевый слон — суперкости». 26 января в Музее пермских древностей её исполнят пермский музыкант, автор песен Константин Завалин и «Оркестр звериного стиля».

 .

С 2012 года музей проводит раскопки на местонахождении скелета трогонтериевого слона в Оханском районе Пермского края. Полевой сезон 2018 года оказался особенно плодотворным – участники экспедиции привезли в Пермь не только уникальные находки, но и идею музыкального произведения. Летом 2018 года Константин Завалин работал с командой экспедиции на раскопе и теперь он готов поделиться своими впечатлениями.

 .

В опере-бардопере «Трогонтериевый слон - суперкости» есть шесть персонажей, чьи образы списаны с реальных участников раскопок. Само музыкальное произведение состоит из историй об одном дне из жизни палеонтологического отряда. Практически полный эффект присутствия в экспедиции гарантируется.

 .

Новый формат интерпретации палеонтологического наследия будет представлен

26 января в 18:00

в Музее пермских древностей (ул. Сибирская, 15)

Стоимость билета 200 руб.

Пенсионеры - 70 руб.

Дети до 16 лет - бесплатно

Справки по тел.: (342)212-56-57

 

 

Выставки

© 2012, Пермский Краеведческий Музей

+7 (342) 257-18-09

made by RZLTT
 

Мы будем признательны за цитирование наших публикаций и анонсов событий в любых социальных сетях и новостных лентах СМИ.