Музей

Посетителям

Выставки

Коллекции

Филиалы

Проекты

В Музее пермских древностей вновь прозвучитопера-бардопера "Трогонтериевый слон - суперкости"

14 апреля 2019

Бардопера «Трогонтериевый слон – суперкости» возвращается в Пермь 


бардопера


14 апреля, после длительного перерыва, в Музее пермских древностей вновь прозвучит бардопера «Трогонтериевый слон – суперкости».

Всю весну её автор – Константин Завалин – колесит по стране с песнями о трогонтериевом слоне. Бардоперу уже слышали жители Москвы, Рязани, Коломн, Троицка, Тобольска.  По пути из Тюмени в Сатку Константин сделает остановку в Музее пермских древностей, где сыграет акустический, но не менее зажигательный, вариант бардоперы. 


Напомним, трогонтериевый слон – дальний предок шерстистого мамонта, жил на Земле примерно 200 000 лет назад. Экспедиция Пермского краеведческого музея ведет раскопки на местонахождении скелета трогонтериевого слона в Оханском районе Пермского края с 2012 года. Константин Завалин – автор-исполнитель из Перми, работал в составе экспедиции музея в 2018 году. 


Бардопера «Трогонтериевый слон – суперкости» это шесть персонажей, чьи образы списаны с реальных участников раскопок, десять историй про один день из жизни палеонтологического отряда и практически полный эффект присутствия в экспедиции. 


14 апреля в 18:00,

в Музее пермских древностей (ул. Сибирская, 15). 

Стоимость: 150 рублей (взрослый), 100 рублей (льготный), дети до 18 лет – бесплатно

Подробная информация по телефону: 8(342)212-56-57


 

Выставки

© 2012, Пермский Краеведческий Музей

+7 (342) 257-18-09

made by RZLTT
 

Мы будем признательны за цитирование наших публикаций и анонсов событий в любых социальных сетях и новостных лентах СМИ.